Descripción
La leche de yegua es la más parecida a la materna humana. Su composición natural, muy rica en nutrientes y vitaminas, hace de ella un alimento completo, ideal para toda la familia.
La leche de yegua liofilizada ecológica EcoLactis contiene de manera natural: Inmunoglobulina A, Lisozima, Lactoferritina, Lactoalbumina, los nueve aminoacidos esenciales, minerales (Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio), una gran variedad de vitaminas (A, B1, B2, B6, B12, B13, C, D, E, K) y Omega 3 y 6, en una proporción equilibrada.
Estuche de 100 gr. aconsejado para consumidores habituales. Si consume 1,5 gr./día, este estuche le durará más de 66 días.
Ingredientes:
Leche de Yegua Liofilizada Ecológica.
Conservante: Vitamina E (extracto rico en tocoferol).
Alérgenos: Contiene lactosa
Valor nutricional medio por 100 gr.
Grasas: 10 gr.
- De las cuales ácidos grasos saturados: 2,60 gr.
- De las cuales ácidos grasos monoinsaturados: 2,00 gr.
- De las cuales ácidos grasos poliinsaturados: 5,40 gr.
Hidratos de carbono: 66 gr.
- De los cuales azúcar: 20 gr.
Proteínas: 22 gr.
Sal: 0,12 gr.
Valor energético: 404 Kcal./1709 Kj.
Dosis diaria recomendada: 1,5 gr./día.
Modo de empleo: disolver 1,5 gr. en un líquido templado a 35ºC (agua, bebida vegetal, leche animal, café, té, cacao…).